Sin embargo a veces sitios como este se hacen indispensables y mas aun teniendo en cuenta que abre sus puertas hasta las dos de la madrugada,una hora sin duda inusitada para esta ciudad
Localizarlo es bastante simple: teneis que abandonar el campo del ghetto nuovo que ya conoceis y atravesar el puente que hay sobre el rio della misericordia.Nada mas hacerlo os ireis hacia la derecha recorriendo toda la fondamenta hasta que os encontrareis con el local.Si es verano lo mas probable es que haya un par de mesas cutres con gente bebiendo vino justo al lado del canal....sospecho que alguno acabo cayendo en el.Aqui abajo teneis una foto de esta "terracita"
El interior del local es plena locura: Un conjunto de objetos absurdos decoran los suelos y paredes del local.Hay un piano por si algun cliente se le ocurre tocar unas piezas,un caballo de carton que hace las delicias de los niños y mil y una mas cosas que no os dejaran indiferentes
Una de las peculiaridades de este garito es que todo se cocina a los ojos del publico,incluso alli mismo fabrican la pasta y puedes observar in situ el proceso,ademas las cocinas estan camino del baño y por lo tanto puedes detenerte a contemplar el espectaculo de un pulpo a medio cocinar
Todo este concepto es posible gracias a la idea de un hombre. Maurizio Adamo, el creador y chef del paradiso perduto, todo un gran personaje excentrico donde los haya al cual no debeis dudar en saludar si teneis la suerte de encontrarlo en el local
2 comentarios:
Que chévere, me ha hecho recordar un restaurante al que iba cuando estuve un tiempo en Cuzco.
Saludos
David
Pd: Ahora tengo un nuevo blog "Observando Cine" (http://observandocine.com), voy a escribir tal como solía hacerlo en "Cine para usar el Cerebro".
Visítame.
David: Lo hare amigo
Un abrazo
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